16 12
发新话题
打印

个位老大,你们觉得在网络上买相机可靠吗--请注意#6回复!

本主题由 ni_师傅 于 2007-12-30 14:16 设置高亮

个位老大,你们觉得在网络上买相机可靠吗--请注意#6回复!

个位老大,你们觉得在网络上买相机可靠吗?
有人在下面的商城买过东西吗?
看起来价格比较便宜啊!

http://www.qiangshit.com/

强视摄影器材城

免费客服热线:400-6585982  021-26571819  13761975612   Email:qiangshit@163.com  图文传真:021-62092215
卖场地址:上海市虹口区中山北一路213号兴联国际商厦2楼<强视摄影器材城>  
公司地址:上海市虹口区大连西路103号东大国际大厦12楼<强视摄影器材有限公司> 邮编: 220221  
法律顾问: 上海鼎盛律师事务所 李郦芬律师

请指教

[ 本帖最后由 ni_师傅 于 2007-12-30 18:18 编辑 ]
沉寂冬阳

TOP

这个,,,,,可以请上海的尼友帮忙看看有没有这个地方,,
至于 服务么,,,,只好风险自担了。


这里就一个老大,

[ 本帖最后由 ni_师傅 于 2007-12-15 08:07 编辑 ]
http://www.meet8.com/member/regist_stock.html?inviterid=1032097&invitertype=42 我在玩USANA, 算是独立直销商吧,感兴趣可以聊聊。现在USANA正和中国政府谈判进入中国市场
MSN : hiphone@hotmail.com

TOP

既不在星光也不在环龙的店,偶就不知道了
这个人很菜,除了废片,什么也没有留下。

TOP

突然发现强shi (shit)


哈哈哈
http://www.meet8.com/member/regist_stock.html?inviterid=1032097&invitertype=42 我在玩USANA, 算是独立直销商吧,感兴趣可以聊聊。现在USANA正和中国政府谈判进入中国市场
MSN : hiphone@hotmail.com

TOP

哎!那看来是不靠谱了!算了!还是老老实实在北京混吧!哈哈。谢谢各位。
沉寂冬阳

TOP

强烈提醒朋友们注意 强视摄影器材城 http://www.qiangshit.com ---!
我在27号汇款购买相机,一直没有货到,强视无法提供发货单号,网站上几个电话都无人接听。

免费客服热线:400-6585982  021-26571819  13761975612   Email:qiangshit@163.com  图文传真:021-62092215
卖场地址:上海市虹口区中山北一路213号兴联国际商厦2楼<强视摄影器材城>  
公司地址:上海市虹口区大连西路103号东大国际大厦12楼<强视摄影器材有限公司> 邮编: 220221  
法律顾问: 上海鼎盛律师事务所 李郦芬律师

上诉地址、律师事务所都无法查找
另外“魅影生活数码网”http://www.meiyingsh.com 和强视一模一样,是同一帮人所为

免费客服热线:400-618 4117(6线)021-26573789 13761975762(短信)   Email:meiyingit@163.com   图文传真:021-51685387  
营业店地址:上海市张杨路628弄东明广场B2 2楼<魅影生活数码购物广场>
公司地址:上海市浦东新区巨峰路226号中联大厦6层(魅影生活数码网络购物中心) 邮编: 220120  
本站常年法律顾问: 上海市协力律师事务所 杨兰律师

[ 本帖最后由 ni_师傅 于 2007-12-30 18:22 编辑 ]

TOP

感谢#6答复,ni8不对答复的真实性作出评价,只是删掉言辞过激的三个字

只是本着善意提醒的目的给予高亮,以示关注,如有异议,请站内短信联系!

[ 本帖最后由 ni_师傅 于 2007-12-30 18:23 编辑 ]
http://www.meet8.com/member/regist_stock.html?inviterid=1032097&invitertype=42 我在玩USANA, 算是独立直销商吧,感兴趣可以聊聊。现在USANA正和中国政府谈判进入中国市场
MSN : hiphone@hotmail.com

TOP

我始终相信便宜没好货,天上不会掉陷饼

TOP

兄弟,给你一句真言:网上相机成交的没有不上当的,相机不是那么玩儿的咚咚,珍惜自己的钱袋

TOP

也不见得,我就是通过网上在神州数码买的d60,除了价格有点高没有别的问题,不过是分期付款,高点倒无所谓

TOP

 16 12
发新话题